Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (2021)
Unidade: FCFSubjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, PECTINA
ABNT
WAKIYAMA, Victor Masayoshi. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Wakiyama, V. M. (2021). Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdfNLM
Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdfVancouver
Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf